Aviso Legal web

 

  1. IDENTIDAD DEL TITULAR WEB

Empresa Construcciones normalizadas SA  con CIF/ NIF: A40002701  y dirección: Avda. del Balonmano Nava 31; NAVA DE LA ASUNCIÓN (SEGOVIA) Teléfono: 600973712  Email: conorsa@conorsa.es  NOMBRE DEL DOMINIO: www.conorsa.es

 

  1. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

La utilización de este sitio Web atribuye al navegante, sea persona física o jurídica, la condición de

USUARIO, lo cual implica la adhesión a los términos y condiciones que a continuación se indican.

A todos los efectos, se contemplarán los términos y condiciones en la versión publicada en el momento en que se produce el acceso. Se recomienda al USUARIO leer atentamente los términos y condiciones que a continuación se detallan antes de hacer uso de los servicios ofertados. Asimismo, el acceso a determinados servicios a través de este sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de nuestros servicios, el USUARIO debe leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares. En caso de no aceptar las condiciones de uso, deberá abstenerse de acceder y utilizar los servicios contenidos en esta Web. Las presentes condiciones de uso regulan el uso genérico de la Web por parte del USUARIO que tiene la posibilidad de visualizarla e imprimirlas. El titular de la Web se reserva el derecho a modificar o suprimir en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos, servicios e informaciones que se encuentran en esta Web, así como a limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables a la Web.

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El contenido de esta Web se encuentra protegido por las Leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y

demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son

propiedad del responsable de la Web o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso,

explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por

parte del responsable de la Web. La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270

y siguientes del Código Penal. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al responsable de la Web y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, se cuenta con la autorización expresa y previa por parte de estos.

Las reclamaciones que pudieran interponerse por los USUARIOS en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los Contenidos de este sitio Web deberán dirigirse al correo electrónico www.conorsa.es.

 

  1. ACCESO A LA WEB

Nuestra Web puede ser visitada por cualquier USUARIO de forma libre y gratuita. Los Datos de Carácter

Personal que nos facilite serán siempre tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de

Protección de Datos de Carácter Personal.

 

  1. USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El USUARIO se compromete a utilizar la Web, los contenidos y los servicios de acuerdo con la Ley, con las buenas costumbres y el orden público. El USUARIO se obliga y compromete a:

No utilizar la Web o los servicios que se prestan a través de ella con finalidades o efectos ilícitos o

contrarios al contenido de este Aviso Legal que lesionen los intereses o derechos de terceros, o

que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un

uso satisfactorio de la Web a otros usuarios.

No destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, los programas o los

documentos electrónicos y otros que se encuentren en la Web.

No introducir programas, virus, macroinstrucciones, miniaplicaciones o cualquier otro dispositivo

lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los

sistemas informáticos del responsable de la Web o de terceros.

No hacer mal uso de informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen,

fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de

la Web o de los servicios que ofrece.

No introducir actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión,

creencias, edad o condición.

Asimismo, el responsable de la web se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web y/o a los servicios en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos USUARIOS que incumplan

estas condiciones generales.

 

  1. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

El responsable de la web no se hará responsable, directa ni subsidiariamente de:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni

continuidad de funcionamiento de la Web.

Que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento de este y, en

general, demás inconvenientes que tengan su origen en causa que escapan del control del

responsable de la Web.

Una actuación dolosa o culposa del USUARIO y/o tenga por origen causas de fuerza mayor. En

cualquier caso, sea cual fuere su causa.

Daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.

Los contenidos y opiniones de terceros ni de la información contenida en páginas Web de terceros

a las que se pueda acceder por Enlaces o buscadores del sitio Web.

Los daños que puedan causarse en los equipos de los USUARIOS por posibles virus informáticos

contraídos a causa de su navegación en el sitio Web o por cualquier otro daño derivado de esa

navegación.

Del incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el

orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a

disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.

Los vicios, y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o

puestos a disposición, la falta de actualización o de exactitud de estos, ni de su calidad

científica en su caso.

Así mismo, el responsable no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace

responsable de los daños causados por el acceso a la Web o por la imposibilidad de acceder.

El responsable tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al USUARIO por estos conceptos, a

suspender temporalmente los servicios y Contenidos del sitio Web para efectuar operaciones de

mantenimiento, mejora o reparación de estos.

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal,

le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad del responsable

con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas

partes.

En cumplimiento con la normativa vigente, la empresa informa que los datos serán conservados durante

el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

Se le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente,

limitada, exacta y actualizada. Es por ello que el responsable se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer

los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al

tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico conorsa@conorsa.es podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

  1. PUBLICIDAD

Conforme a lo regulado en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico

(LSSICE) la política respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que el

USUARIO haya solicitado recibir. Si no desea recibir estos mensajes por correo electrónico, puede dirigirse a la dirección de correo electrónico conorsa@conorsa.es

 

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Las presentes condiciones están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación

española vigente. Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio Web de CONORSA serán competentes los Juzgados y Tribunales de NAVA DE LA ASUNCION/SEGOVIA, España.

Política de Privacidad

 

Finalidad del tratamiento

 

Construcciones normalizadas SA, con CIF/ NIF: A40002701  informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los

servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

 

Legitimación del Tratamiento

El tratamiento está basado en el consentimiento que se le solicita.

 

Plazo de Conservación

Los datos proporcionados se conservarán hasta que el interesado no solicite la supresión de sus datos.

Una vez comunicado por parte del interesado la supresión de sus datos se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

 

Comunicación de los datos a terceros

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

 

Deber de Confidencialidad

CONORSA garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus

ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Ejercicio de Derechos

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Los interesados, en determinadas circunstancias, podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Y Conorsa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Puede ejercitar sus derechos al correo electrónico conorsa@conorsa.es. También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.